1 тонкий лаваш
250-300 г слабосоленой семги
1 большой пучок укропа
1 б. творожного сливочного сыра
Приготовление:
Лаваш смазать сливочным сыром.
Посыпать измельченным укропом.
Сверху выложить рыбу, нарезанную кубиками или соломкой.
Свернуть рулетом и убрать в холодильник для пропитки.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рекомендуем
Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)
Комментарии