Салат "Сельдь под шубой" по-новому
Нам понадобится:
1 слабосоленая сельдь
1 луковица
4 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
100 г твердого сыра
1-2 шт. отварной свеклы
3 зубчика чеснока
майонез
1 слабосоленая сельдь
1 луковица
4 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
100 г твердого сыра
1-2 шт. отварной свеклы
3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Сельдь почистить, разделать на 2 филе и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу натереть на терке, добавить чеснок через пресс и смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками, также смешать с майонезом.
Сельдь почистить, разделать на 2 филе и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу натереть на терке, добавить чеснок через пресс и смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками, также смешать с майонезом.
Выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом:
1 слой – натертый картофель, подсолить;
2 слой – сельдь;
3 слой – лук;
4 слой – свекла с чесноком;
5 слой – морковь с сыром.
Рекомендуем приготовить классический вариант сельди под шубой и сельдь под шубой с яблоком.
1 слой – натертый картофель, подсолить;
2 слой – сельдь;
3 слой – лук;
4 слой – свекла с чесноком;
5 слой – морковь с сыром.
Рекомендуем приготовить классический вариант сельди под шубой и сельдь под шубой с яблоком.
Приятного аппетита!
Комментарии