Салат "Цисарский"
~ 0,5 кочана пекинской капусты
2-3 куриных филе
200 г сыро-копченого бекона (в нарезке)
250 г черри
150 г майонеза
200 г сметаны
2 зубчика чеснока
соль
1/2 пучка свежего укропа
Приготовление:
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, измельченный чеснок и укроп, по желанию подсолить.
Нашинковать пекинскую капусту.
Курицу (на растительном масле) и бекон (на сухой сковороде) обжарить по отдельности.
Черри нарезать пополам, куриное филе и бекон - брусочками или соломкой. На тарелку выложить пекинскую капусту, затем кусочки курицы, черри и бекон.
Полить салат соусом и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, измельченный чеснок и укроп, по желанию подсолить.
Нашинковать пекинскую капусту.
Курицу (на растительном масле) и бекон (на сухой сковороде) обжарить по отдельности.
Черри нарезать пополам, куриное филе и бекон - брусочками или соломкой. На тарелку выложить пекинскую капусту, затем кусочки курицы, черри и бекон.
Полить салат соусом и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии