Салат с гречкой и грибами
Нам понадобится:
1 п. гречневой крупы
300-400 г шампиньонов
3 вареных яйца (разделить на белки и желтки)
150-200 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
1 п. гречневой крупы
300-400 г шампиньонов
3 вареных яйца (разделить на белки и желтки)
150-200 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
1 горсть очищенных грецких орехов
белокочанная капуста
1 сырая морковь
майонез
белокочанная капуста
1 сырая морковь
майонез
Приготовление:
Салат выкладывать слоями: гречка - шампиньоны (нарезать пластинами и обжарить) - белки (натереть на терке) - сыр (натереть на терке) - майонез - зеленый лук (мелко нарезать) - капуста (мелко нашинковать, размять руками) - майонез - морковь (натереть на терке) - майонез - желтки (натереть на мелкой терке) + измельченные грецкие орехи. Украсить салат маслинами.
Приятного аппетита!
Салат выкладывать слоями: гречка - шампиньоны (нарезать пластинами и обжарить) - белки (натереть на терке) - сыр (натереть на терке) - майонез - зеленый лук (мелко нарезать) - капуста (мелко нашинковать, размять руками) - майонез - морковь (натереть на терке) - майонез - желтки (натереть на мелкой терке) + измельченные грецкие орехи. Украсить салат маслинами.
Приятного аппетита!
Комментарии