Салат с овощами и зеленью
салатные листья
2 небольших свежих огурца
2 помидора (или 8-10 черри)
1/2 шт. красной лука (или белого)
1 большой пучок зелени (петрушки, укропа и зеленого лука)
растительное масло
бальзамический уксус
1/3 шт. батона
соль
Приготовление:
Салатные листья нарвать руками, черри нарезать пополам, огурцы - соломкой, лук - полукольцами, зелень - мелко.
Приготовить заправку: смешать растительное масло и уксус (2:1). Приготовить сухарики: батон нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде до легкой золотистости.
Смешать все ингредиенты, посолить, полить заправкой, перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Салатные листья нарвать руками, черри нарезать пополам, огурцы - соломкой, лук - полукольцами, зелень - мелко.
Смешать все ингредиенты, посолить, полить заправкой, перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии