Подлива к мясу (грузинская кухня)

рецепт грузинского соуса к мясу
Нам понадобится: 

2 ст.л. томатной пасты
1 ст. теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 лук
зелень петрушки и кинзы
соль
красный молотый перец
хмели-сунели
Приготовление:

Томатную пасту выложить в кастрюлю, влить воду, перемешать, вскипятить на медленном огне.

рецепт грузинского соуса к мясу с пошаговыми фото

Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень - мелко.

рецепт грузинского соуса к мясу с пошаговыми фото

Всыпать в кастрюлю, когда соус закипит.

рецепт грузинского соуса к мясу с пошаговыми фото

Добавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу, перемешать.

рецепт грузинского соуса к мясу с пошаговыми фото

Дать соусу немного покипеть на медленном огне. Остудить, переложить в соусник или пиалку. Подавать к мясу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru