Кижуч в паприке с легким соусом

Нам понадобится:

4-5 стейков кижуча (или семги)
сухая паприка по вкусу
соль

Соус:

натуральный йогурт
зернистая горчица
сухая паприка
зеленый лук
Приготовление:

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить паприкой.

Для соуса смешать йогурт, горчицу, измельченный лук, паприку, посолить.

Рыбу выложить на бумагу для выпечки и запечь до готовности при 180*С. Подавать с соусом и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru