Кижуч в паприке с легким соусом
лимонный сок
соль
Соус:
натуральный йогурт
зернистая горчица
сухая паприка
зеленый лук
соль
Соус:
натуральный йогурт
зернистая горчица
сухая паприка
зеленый лук
Приготовление:
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить паприкой.
Для соуса смешать йогурт, горчицу, измельченный лук, паприку, посолить.
Рыбу выложить на бумагу для выпечки и запечь до готовности при 180*С. Подавать с соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить паприкой.
Для соуса смешать йогурт, горчицу, измельченный лук, паприку, посолить.
Рыбу выложить на бумагу для выпечки и запечь до готовности при 180*С. Подавать с соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии