Суп с капустой и фаршем
300 г мясного фарша
1 морковь
1 болгарский перец
1 лук
250 г капусты
4-5 картофелин
сметана
соль
Приготовление:
Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, обжарить вместе с овощами. Переложить в кастрюлю, влить воду. Добавить картофель, нарезанный кубиками.
За 10-15 минут до конца варки добавить мелко нашинкованную капусту, посолить.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, обжарить вместе с овощами. Переложить в кастрюлю, влить воду. Добавить картофель, нарезанный кубиками.
За 10-15 минут до конца варки добавить мелко нашинкованную капусту, посолить.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии