500 г свино-говяжьего фарша
1 лук
чеснок по вкусу
2-4 ст.л. томатного соуса
соль черный молотый перец
хмели-сунели по вкусу
Приготовление:
Мясной фарш обжарить на сковороде с луком (кубиками).
Затем добавить чеснок, ~1 ст. воды, томатный соус, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать и тушить до готовности. Подавать к спагетти.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рекомендуем
Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)
Комментарии