Рагу с кислой капустой
500 г свинины
500 г картофеля
кислая капуста по вкусу
1 лук
1 морковь
томатная паста по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо и картофель нарезать крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Свинину, лук и морковь обжарить в кастрюле с толстым дном, затем добавить томатную пасту, капусту (сильно кислую промыть), картофель и влить немного воды. Посолить, поперчить. После закипания убавить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо и картофель нарезать крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Свинину, лук и морковь обжарить в кастрюле с толстым дном, затем добавить томатную пасту, капусту (сильно кислую промыть), картофель и влить немного воды. Посолить, поперчить. После закипания убавить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии