Фаршированные шампиньоны с консервированной горбушей и маринованными огурцами
шампиньоны
1 баночка консервированной горбуши
1-2 маринованных огурца
твердый сыр
майонез
Приготовление:
У грибов аккуратно вырезать ножки, мелко нарезать и обжарить, посолить.
Рыбу размять вилкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу, грибы и огурцы, заправить майонезом и перемешать.
Выложить начинку в грибные шляпки и уложить их на смазанный маслом противень. Посыпать тертым сыром и запечь при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
У грибов аккуратно вырезать ножки, мелко нарезать и обжарить, посолить.
Рыбу размять вилкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу, грибы и огурцы, заправить майонезом и перемешать.
Выложить начинку в грибные шляпки и уложить их на смазанный маслом противень. Посыпать тертым сыром и запечь при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии