Курица в кефире с молодым картофелем
5-6 куриных голеней
молодой картофель
1 пучок укропа или использовать сушеный
соль
черный молотый перец
приправа для курицы (без глутамата)
3 ст. кефира
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные голени и картофель помыть, обсушить, выложить в глубокую миску. Добавить измельченный укроп, соль, перец, приправу для курицы, а также чеснок, пропущенный через пресс.
Затем залить кефиром, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить в форму и запекать до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Куриные голени и картофель помыть, обсушить, выложить в глубокую миску. Добавить измельченный укроп, соль, перец, приправу для курицы, а также чеснок, пропущенный через пресс.
Затем залить кефиром, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить в форму и запекать до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии