Телятина в медово-лимонном маринаде

рецепт телятины в духовке
Нам понадобится:

телятина на ребрышках
1-2 ч.л. меда
сок 1 лимона
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Телятину замариновать на пару часов в смеси меда, чеснока (пропустить через пресс), лимонного сока и перца. Посолить и запечь в фольге при 180*С до готовности. За 20-30 минут до готовности открыть фольгу для появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru