Теплый салат с кальмарами и шампиньонами
300 г шампиньонов
3-4 тушки кальмара
1/2 шт. красного лука
2-3 пера зеленого лука
100 г сыра эмменталер
30 г сыра пармезан
растительное масло
100-150 мл сливок
Приготовление:
Пропорции по вкусу. Салатные листья нарвать руками, красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук - мелко. Грибы обжарить на растительном масле, добавить пару столовых ложек сметаны или сливок и сыр "Эмменталер". Кальмары очистить, промыть, отварить до готовности и нарезать кольцами, добавить их к грибам и перемешать.
На салатные листья выложить красный лук, затем грибы и кальмары. Посыпать салат тертым пармезаном и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пропорции по вкусу. Салатные листья нарвать руками, красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук - мелко. Грибы обжарить на растительном масле, добавить пару столовых ложек сметаны или сливок и сыр "Эмменталер". Кальмары очистить, промыть, отварить до готовности и нарезать кольцами, добавить их к грибам и перемешать.
На салатные листья выложить красный лук, затем грибы и кальмары. Посыпать салат тертым пармезаном и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии