Запеченные мясные котлеты
500-700 г домашнего свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона, вымоченного в молоке
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
Приготовление:
Фарш смешать с тертым луком, чесноком (пропустить через пресс), солью, перцем и батоном. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень и запечь при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Фарш смешать с тертым луком, чесноком (пропустить через пресс), солью, перцем и батоном. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень и запечь при 180*С до готовности.
Комментарии