Куриная печень по-мароккански
600 г куриной печени
6 зубчиков чеснока
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. острой паприки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Зелень и чеснок мелко порубить. Сложить все ингредиенты в глубокую миску и оставить мариноваться ~ на 1 час. Затем обжарить печень на оливковом или растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
6 зубчиков чеснока
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. острой паприки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Зелень и чеснок мелко порубить. Сложить все ингредиенты в глубокую миску и оставить мариноваться ~ на 1 час. Затем обжарить печень на оливковом или растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии