Куриная печень по-мароккански

Нам понадобится:

600 г куриной печени
6 зубчиков чеснока
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. острой паприки
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Зелень и чеснок мелко порубить. Сложить все ингредиенты в глубокую миску и оставить мариноваться ~ на 1 час. Затем обжарить печень на оливковом или растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения