Шоколадные пирожные
150 г шоколада
150 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Форму (25*35) выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Выпекать 25 минут при 180*С. Разрезать на квадратики. Из бумаги вырезать трафареты, посыпать пирожные сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Приятного аппетита!
Комментарии