Маринованная тыква по-эстонски

 рецепт вкусной маринованной тыквы
Нам понадобится:

1 кг очищенной тыквы
0,5 л воды
1,5 ст. сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
8 головок гвоздики
6 горошин душистого перца
7 ст.л. уксуса 9%

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезать кубиками 2 на 2 см в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и сахар. Дать постоять 12 часов. После чего добавить пряности и настаивать еще 12 часов. Затем прокипятить 7 минут до прозрачного цвета, остудить 30 минут и разлить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения