Рыбные котлеты с рисом


рецепт вкусных рыбных котлет

Нам понадобится:

500 г филе трески (судака или др.)
150 г отварного риса
1 ломтик батона, вымоченного в молоке
панировочные сухари
соль
перец

Приготовление:

Рыбу и батон пропустить через мясорубку, смешать, добавить рис, посолить, поперчить. Можно добавить измельченную зелень

Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Еще рецепты