Коктал из скумбрии

рецепт вкусной скумрии
Нам понадобится:

2 скумбрии
шампиньоны
помидоры
лук
лимонный сок
растительное масло
кориандр
соль
черный молотый перец
чеснок и зелень (по желанию)

Приготовление:

Рыбу разморозить, очистить от внутренностей и костей, отрезать голову, хорошо промыть.

Сбрызнуть скумбрию лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, выложить рыбу на решетку кожей вниз. Сверху уложить грибы (тонкими пластинами), лук (полукольцами) и помидоры (тонкими кольцами).

Жарить на решетке на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения