Скумбрия с картофелем в духовке
1 скумбрия
картофель
1 морковь
2 лука
сметана (или майонез)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Рыбу разделать, нарезать стейками. Добавить 1/2 шт. тертой моркови, 1 лук (нарезать полукольцами), соль, перец и сметану. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить 1 лук (нарезать полукольцами), 2 половину тертой моркови, соль, перец и сметану. Перемешать. Выложить картофель в форму для запекания.
Сверху выложить рыбу, накрыть фольгой и закрепить края, чтобы сок во время запекания не вытек.
Приятного аппетита!
Рыбу разделать, нарезать стейками. Добавить 1/2 шт. тертой моркови, 1 лук (нарезать полукольцами), соль, перец и сметану. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Сверху выложить рыбу, накрыть фольгой и закрепить края, чтобы сок во время запекания не вытек.
Запекать при 180*С до готовности. В конце открыть фольгу для появления красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии