Макароны с яйцом и сыром, запеченная курица и свекольный салат
4-5 куриных бедер
чеснок, соль и специи (без глутамата) по вкусу
капеллини (тонкие спагетти)
сливочное масло
пармезан или грана падано
Салат:
вареная свекла
вареные яйца
чеснок по вкусу
сметана
соль
Приготовление:
Курицу посолить, посыпать специями и чесноком. запечь в духовке при 180*С до готовности.
Приготовить салат: на мелкой терке натереть свеклу, яйца и чеснок. Посолить, заправить сметаной и перемешать.
Капеллини отварить в подсолен. воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Затем прогреть их на сковороде на сливочном масле, вбить сырое яйцо, интенсивно помешивая макароны. Готовить еще пару минут и снять с огня. Подавать с курицей и салатом, обильно посыпав макароны тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Курицу посолить, посыпать специями и чесноком. запечь в духовке при 180*С до готовности.
Приготовить салат: на мелкой терке натереть свеклу, яйца и чеснок. Посолить, заправить сметаной и перемешать.
Капеллини отварить в подсолен. воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Затем прогреть их на сковороде на сливочном масле, вбить сырое яйцо, интенсивно помешивая макароны. Готовить еще пару минут и снять с огня. Подавать с курицей и салатом, обильно посыпав макароны тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии