Котлеты из щуки со сливочным маслом
400 г филе щуки
1 яйцо
4 зубчика чеснока
2 ломтина батона
2 ст.л. молока
1 ст.л. манной крупы
2-2,5 ст.л. сливочного масла
панировочные сухари
1 ст.л. манной крупы
2-2,5 ст.л. сливочного масла
панировочные сухари
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Филе прокрутить через мясорубку, добавить батон, вымоченный в молоке.
Затем добавить яйцо, соль, перец, чеснок, молоко, манную крупу, сливочное масло и вымесить до однородности.
Филе прокрутить через мясорубку, добавить батон, вымоченный в молоке.
Затем добавить яйцо, соль, перец, чеснок, молоко, манную крупу, сливочное масло и вымесить до однородности.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии