Свинина по-албански
Нам понадобится:
1 кг филе свинины
4-5 луковиц
4-5 яиц
5 ст.л. муки с верхом
~200 г майонеза
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать, добавить яйца, перемешать. Добавить майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности, выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
1 кг филе свинины
4-5 луковиц
4-5 яиц
5 ст.л. муки с верхом
~200 г майонеза
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать, добавить яйца, перемешать. Добавить майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности, выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
Комментарии