Кабачковые оладьи с картофелем и соусом из лисичек
1 небольшой кабачок
3-4 картофелины
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
Для соуса:
лисички
1 лук
сметана
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Кабачок очистить, удалить семена. Натереть овощи на мелкой терке, слить выделившийся сок.
Добавить яйцо, муку, соль, перец, перемешать.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до готовности, выкладывая на сковороду ложкой.
Приготовить соус из лисичек. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить лисички, обжарить вместе до готовности.
В конце добавить сметану, посолить, поперчить. Перемешать.
Подавать оладьи горячими, полив соусом.
Приятного аппетита!
Кабачок очистить, удалить семена. Натереть овощи на мелкой терке, слить выделившийся сок.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до готовности, выкладывая на сковороду ложкой.
Приготовить соус из лисичек. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить лисички, обжарить вместе до готовности.
В конце добавить сметану, посолить, поперчить. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии