Соленое сало
сало с мясной прослойкой
много чеснока
соль
черный молотый перец
кориандр (зерна)
тмин
лавровый лист
Приготовление:
Сало нарезать крупными кусками, обмазать со всех сторон большим количеством чеснока (через пресс). Затем обвалять со всех сторон в смеси соли, перца, тмина, кориандра. Сложить все кусочки в стеклянную банку, добавить пару листиков лаврового листа, дать немного постоять в комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Кушать можно ~через неделю.
Приятного аппетита!
Сало нарезать крупными кусками, обмазать со всех сторон большим количеством чеснока (через пресс). Затем обвалять со всех сторон в смеси соли, перца, тмина, кориандра. Сложить все кусочки в стеклянную банку, добавить пару листиков лаврового листа, дать немного постоять в комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Кушать можно ~через неделю.
Приятного аппетита!
Комментарии