Суп с тыквой и сельдереем
Нам понадобится:
500 г говядины (или другого мяса)
500 г тыквы (очистить от кожуры и семян)
5-6 картофелин
200 г сельдерея
1 крупная морковь
1 стебель лука-порея (белая часть, или использовать репчатый лук)
тимьян
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо, картофель и тыкву нарезать средними кубиками, сельдерей - мелкими кубиками, морковь натереть на терке, порей нарезать тонкими кольцами.
На растительном масле обжарить лук-порей и морковь. Добавить мясо и тушить под крышкой 35-40 минут. Затем добавить картофель, сельдерей и тыкву. Влить 2-2,5 л воды и варить до готовности картофеля, За 5 минут до готовности добавить пару веточек тимьяна, посолить.
Приятного аппетита!
Комментарии