Фаршированные куриные грудки с итальянской начинкой от Джулии Чайлд

На данном сайте нет рекламы благодаря проекту 'Тесты для практики английского языка' englishtap.blogspot.com

Excuse me, ___ speak English?

do you

you

are you

Нам понадобится:

2 куриные грудки на кости

Итальянская начинка (около 1 ст.):

1 сладкая итальянская сосиска (или небольшой кусок ветчины)
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. измельченного репчатого лука
1 ст. хлебных крошек
1/2 ст. измельченной петрушки
1/4 ст. сметаны
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:

У куриных грудок аккуратно вырезать кость, стараясь не повредить кожу. Отбить с 2 сторон.

Должна получиться куриная грудка с двумя частями филе, прикрепленными к коже.

Приготовить начинку. Начинка: сосиску проткнуть в нескольких местах зубочисткой, положить в небольшую сковороду и 1 см воды и тушить 5 минут. Слить воду. Затем очистить ее, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла, чтобы она немного подрумянилась. Переложить в миску, оставив соки на сковороде. В ней же обжарить лук 6-8 минут. Когда он станет мягким, переложить к сосиске. Вмешать остальные продукты и приправить.

Разложить курицу мясом вверх. Сверху выложить по 3-4 ст.л. начинки, свернуть рулетом, закрепить шпажками (можно дополнительно обвязать бечевкой). 

Запекать при 175*С около 1 часа.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru