Классический немецкий гуляш

рецепт классического немецкого гуляша
Нам понадобится:

500 г говядины
300 г свежих грибов
400 г лука
100 мл красного сухого вина (бульона или воды)
200 г консервированных томатов или 2 ст.л. томатной пасты
2 болгарских перца красный и зеленый
3 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. черного молотого перца
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:

Нарезать мясо кубиками 1,5 см на 1,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать крупно. Грибы порезать на 4 части. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на растительном масле на сильном огне, помешивая. Жарить пока жидкость не выпариться и не появиться коричневый налет на дне кастрюли.

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

Выложить лук, чеснок, болгарский перец и грибы. Перемешать, тушить 15 минут с открытой крышкой на медленном огне.

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

Добавить томаты.

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

Влить вино.

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

Приправить солью, перцем и паприкой. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

рецепт классического немецкого гуляша с пошаговыми фото

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru