Мексиканский салат с черной фасолью
Нам понадобится:
1,5 ст. черной фасоли, промыть и подсушить
1,5 ст. кукурузы
1/2 ст. тонко нарезанного зеленого лука или лука шалот
1/2 свежего чили
3 спелых помидора
1 красный перец по желанию
2 ст.л. сока лайма
1 ст.л. оливкового масла
1 авокадо, нарезать дольками
1 ч.л. сахара
соль
1,5 ст. черной фасоли, промыть и подсушить
1,5 ст. кукурузы
1/2 ст. тонко нарезанного зеленого лука или лука шалот
1/2 свежего чили
3 спелых помидора
1 красный перец по желанию
2 ст.л. сока лайма
1 ст.л. оливкового масла
1 авокадо, нарезать дольками
1 ч.л. сахара
соль
черный молотый перец
кинза
Приготовление:
В большой чаше аккуратно выложить черную фасоль, кукурузу, нарезанный зеленый лук, чили, куски томатов и красного перца. Перемешать, добавить сок лайма и оливковое масло. Сверху нарезать дольки авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сахаром, чтобы нейтрализовать кислоту лайма. Поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол, добавить мелко нарезанную свежую кинзу.
Приятного аппетита!
кинза
Приготовление:
В большой чаше аккуратно выложить черную фасоль, кукурузу, нарезанный зеленый лук, чили, куски томатов и красного перца. Перемешать, добавить сок лайма и оливковое масло. Сверху нарезать дольки авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сахаром, чтобы нейтрализовать кислоту лайма. Поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол, добавить мелко нарезанную свежую кинзу.
Приятного аппетита!
Комментарии