Отбивные из курицы с овощами в духовке
4 куриных филе
1-2 помидора
1 желтый болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
твердый сыр
сметана (или майонез)
1 ч.л. горчицы
соль
2-3 зубчика чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
твердый сыр
сметана (или майонез)
1 ч.л. горчицы
соль
черный молотый перец
мука для панировки
растительное масло
мука для панировки
растительное масло
Приготовление:
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную зелень, сметану и горчицу. Подсолить и перемешать.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сверху разложить овощную начинку.
Затем посыпать тертым сыром. Запекать при 180-200*С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную зелень, сметану и горчицу. Подсолить и перемешать.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сверху разложить овощную начинку.
Затем посыпать тертым сыром. Запекать при 180-200*С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии