Отбивные в кляре с картофельным пюре и чесночной подливкой
300-400 г говядины
2 яйца
панировочные сухари
соль
черный молотый перец
картофельное пюре
растительное масло
чеснок по вкусу
вода
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
Обмакнуть во взбитом яйце.
Затем в панировочных сухарях.
Жарить с 2 сторон до готовности.
На гарнир подать картофельное пюре с чесночной подливкой. Для подливки смешать растительное масло, чеснок и чуть-чуть водички, перемешать и полить пюре.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать небольшими ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
Затем в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
Комментарии