Котлеты из говядины в сливочном соусе
500 г говяжьего фарша
1 лук
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба (вымоченного в молоке/воде и отжатого)
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
150 г сливочного сыра
соль
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
В фарш добавить тертый лук, яйцо, белый хлеб, посолить, слегка поперчить по вкусу, перемешать.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Затем переложить котлеты в сухую сковороду, влить воду до середины уровня котлет и тушить до готовности.
В конце добавить сливочный сыр.
В фарш добавить тертый лук, яйцо, белый хлеб, посолить, слегка поперчить по вкусу, перемешать.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Комментарии