Свиные ребрышки с грибами и черносливом
Нам понадобится:
1 кг свиных ребрышек
300-400 г свежих шампиньонов (или 1 б. маринованных опят)
2 лука
1 морковь
1 красный болгарский перец
1 горсть чернослива без косточек
200 мл сливок
1/3 лимона
1 ст. томатного сока
сливочное масло для жарки
1 пучок укропа и петрушки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
На сливочном масле со всех сторон обжарить ребрышки, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить.
Затем добавить грибы и потушить вместе.
Добавить лук, нарезанный кубиками, морковь и болгарский перец - соломкой.
Влить сливки.
Влить томатный сок.
Добавить чернослив.
Посолить, поперчить и перемешать. В конце посыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
На сливочном масле со всех сторон обжарить ребрышки, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить.
Затем добавить грибы и потушить вместе.
Добавить лук, нарезанный кубиками, морковь и болгарский перец - соломкой.
Влить сливки.
Влить томатный сок.
Добавить чернослив.
Выжать сок 1/3 лимона.
Приятного аппетита!
Комментарии