Свиные ребрышки с грибами и черносливом

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом
Нам понадобится:

1 кг свиных ребрышек
300-400 г свежих шампиньонов (или 1 б. маринованных опят)
2 лука
1 морковь
1 красный болгарский перец
1 горсть чернослива без косточек
200 мл сливок
1/3 лимона
1 ст. томатного сока
сливочное масло для жарки
1 пучок укропа и петрушки
соль
черный молотый перец

Приготовление:

На сливочном масле со всех сторон обжарить ребрышки, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Затем добавить грибы и потушить вместе.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Добавить лук, нарезанный кубиками, морковь и болгарский перец - соломкой.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Влить сливки.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Влить томатный сок.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Добавить чернослив.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Выжать сок 1/3 лимона.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

 Посолить, поперчить и перемешать. В конце посыпать блюдо измельченной зеленью.

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

рецепт свиных ребрышек с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения