Горшочки со свининой и овощами под нежным сливочным соусом
500 г свинины (или курицы)
500 г картофеля
1 крупная морковь
1 крупная луковица
шампиньоны
чеснок
сметана
мягкий сливочный сыр
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать крупными кубиками, лук - мелкими. Морковь натереть на крупной терке, грибы пластинами.
По отдельности слегка обжарить мясо, картофель, грибы с луком и морковкой, посолить, поперчить. Разложить по горшочкам картофель, мясо, добавить немного воды, затем грибы с луком и морковкой.. Сверху выложить по 1 ст.л. сметаны и сливочного сыра.
Запекать до готовности при 180*С. В конце достать горшочки, посыпать сверху тертым сыром и запекать еще минут 5.
Приятного аппетита!
Картофель и мясо нарезать крупными кубиками, лук - мелкими. Морковь натереть на крупной терке, грибы пластинами.
По отдельности слегка обжарить мясо, картофель, грибы с луком и морковкой, посолить, поперчить. Разложить по горшочкам картофель, мясо, добавить немного воды, затем грибы с луком и морковкой.. Сверху выложить по 1 ст.л. сметаны и сливочного сыра.
Запекать до готовности при 180*С. В конце достать горшочки, посыпать сверху тертым сыром и запекать еще минут 5.
Приятного аппетита!
Комментарии