Фаршированные куриные окорочка
3 куриных окорочка
300 г грибов
1 крупная морковь
1 крупная луковица
сметана
чеснок по вкусу
твердый сыр
соль
черный молотый перец
Приготовление:
С окорочков аккуратно снять кожу и отрезать. Затем отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками.
Лук также нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить вместе на растительном масле.
Начинить куриную кожу и аккуратно завернуть, чтобы начинка не выпадала.
Выложить курицу в форму на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Смазать сверху сметаной, смешанной с чесноком (через пресс).
Запекать при 180*С до готовности. В конце посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5-10.
Приятного аппетита!
Комментарии