Тунец со сладким луковым соусом
3 стейка тунца
2-3 лука (или 6 шт. лука - шалота)
2 зубчика чеснока
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить листики тимьяна, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до полупрозрачности.
Затем влить уксус и тушить вместе минут 15.
Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна.
Жарить с 2 сторон по 3-5 минут (в зависимости от толщины стейка).
Подавать с луковым соусом.
Приятного аппетита!
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить листики тимьяна, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до полупрозрачности.
Затем влить уксус и тушить вместе минут 15.
Жарить с 2 сторон по 3-5 минут (в зависимости от толщины стейка).
Комментарии