Банановые сырники
500 г творога
2 банана
2 яйца
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (+ для обваливания)
1 щепотка соли
растительное масло
2 яйца
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (+ для обваливания)
1 щепотка соли
растительное масло
Приготовление:
Бананы очистить от кожуры, нарезать кубиками. В глубокой миске смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить с 2 сторон до красивого золотистого цвета на растительном масле.
Бананы очистить от кожуры, нарезать кубиками. В глубокой миске смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить с 2 сторон до красивого золотистого цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарии