Тушеная капуста с беконом и яйцами

рецепт как приготовить капусту на ужин
Нам понадобится:

1/2 кочана белокочанной капусты
200 г бекона (можно сырокопченого)
3 сырых яйца
1 лук
1-2 ст.л. томатной пасты
соль
черный молотй перец
растительное масло

Приготовление:

Капусту мелко нарезать и слегка поджарить. На другой сковороде обжарить лук (тонкими полукольцами) и бекон (нарезать соломкой) до легкой золотистости, затем переложить их к капусте, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне.

В конце приготовления вбить в капусту сырые яйца, быстро и хорошо перемешать. Тушить до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения