Салат-коктейль с семгой и свеклой


рецепт вкусного и легкого салата
Нам понадобится:

250-300 г слабосоленой семги или лосося
1 свекла
2 яйца
лимонный сок
сметана
хрен (готовый в баночке)
укроп
соль
черный молотый перец


Приготовление:

Свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Семгу также нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и нарезать тонкими кружочками. Укроп мелко нарезать (часть отложить для украшения салата, а часть перемешать с заправкой для салата).

Приготовить заправку. Смешать сметану, хрен, лимонный сок, соль, перец, укроп, перемешать.

Салат выкладывать слоями порционно: рыба - свекла - сметанная заправка. Украсить кружочками яйца и укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты