Салат-коктейль с семгой и свеклой
250 г слабосоленой семги (или лосося)
1 средняя свекла
2 яйца
сок 1/2 шт. лимона
150 г сметаны
50-70 г хрена (готовый в баночке) или по вкусу
1 небольшой пучок укропа
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить заправку. Смешать сметану, хрен, лимонный сок, соль, перец, укроп, перемешать.
Салат выкладывать слоями и порционно: рыба, нарезанная кубиками,
вареная свекла, очищенная и нарезанная кубиками,
сметанная заправка.
Украсить кружочками вареного яйца и укропом.
Приятного аппетита!
Приготовить заправку. Смешать сметану, хрен, лимонный сок, соль, перец, укроп, перемешать.
Салат выкладывать слоями и порционно: рыба, нарезанная кубиками,
вареная свекла, очищенная и нарезанная кубиками,
сметанная заправка.
Украсить кружочками вареного яйца и укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии