Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
300 мл кефира
1,5 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 помидор (или несколько черри)
3-4 ломтика ветчины (или 2-3 сосиски)
0,5 шт. красного болгарского перца
1 пучок укропа и петрушки
Приготовление:
Кефир, муку, соду, соль, сахар и яйца смешать, взбить венчиком и оставить минут на 20.
Тем временем ветчину, перец и помидор нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Затем добавить их в тесто, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле с 2 сторон, выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
Кефир, муку, соду, соль, сахар и яйца смешать, взбить венчиком и оставить минут на 20.
Тем временем ветчину, перец и помидор нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Затем добавить их в тесто, перемешать.
Комментарии