Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
300 мл кефира
1,5 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 помидор (или несколько черри)
3-4 ломтика ветчины (или 2-3 сосиски)
0,5 шт. красного болгарского перца
1 пучок укропа и петрушки
Приготовление:
Кефир, муку, соду, соль, сахар и яйца смешать, взбить венчиком и оставить минут на 20.
Тем временем ветчину, перец и помидор нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Затем добавить их в тесто, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле с 2 сторон, выкладывая ложкой.
![рецепт оладий с ветчиной, помидорами и болгарским перцем с пошаговыми фото рецепт оладий с ветчиной, помидорами и болгарским перцем с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDQ5AsdBoP65z9PNcoGaGvhl4jmfpwWUktdfdIy0RqwrxGYukdlHxQU09nr6Icrov4gG3R92Jwo17XH9uMtE0oWqEh6RboazwOMOfp78doOqcoSQtuwHz0cgkfeu_qgPHH4jQ-R1fCYS1N/s640/%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%258C%25D0%25B8+%25D1%2581+%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9%252C+%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D0%25B8+%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B3%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25BC+%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BC.JPG)
Приятного аппетита!
Кефир, муку, соду, соль, сахар и яйца смешать, взбить венчиком и оставить минут на 20.
Тем временем ветчину, перец и помидор нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Затем добавить их в тесто, перемешать.
Комментарии