Фасоль с фаршем
500 г свино-говяжьего фарша
стручковая фасоль
1 лук
чеснок по вкусу
2-3 ст.л. томатного соуса
соль
черный молотый перец
хмели-сунели по вкусу
1 лук
чеснок по вкусу
2-3 ст.л. томатного соуса
соль
черный молотый перец
хмели-сунели по вкусу
Приготовление:
Мясной фарш обжарить на сковороде с луком (нарезать кубиками).
Затем добавить чеснок (мелко нарезать), ~1 ст.воды, томатный соус, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать. Тушить до готовности.
Отдельно обжарить на растительном масле фасоль.
Затем добавить фасоль в мясную начинку, прогреть вместе несколько минут, чтобы вкусы объединились.
Мясной фарш обжарить на сковороде с луком (нарезать кубиками).
Затем добавить чеснок (мелко нарезать), ~1 ст.воды, томатный соус, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать. Тушить до готовности.
Отдельно обжарить на растительном масле фасоль.
Затем добавить фасоль в мясную начинку, прогреть вместе несколько минут, чтобы вкусы объединились.
Приятного аппетита!
Комментарии