Шоколадная глазурь для торта
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
Дать глазури немного остыть, чтобы она стекала лентой. По мере остывания глазурь становится гуще. Лучше лить глазурь на холодный торт (пирог и т.д.), так она застынет быстрее и красивее.
Выливаем глазурь на торт в центр так, чтобы до краев оставалось по 2 см. Затем неспеша распределяем глазурь лопаткой от центра к краям. Чтобы получился подтек толкаем лопаткой глазурь вниз. Чем больше мы остудили глазурь, тем толще подтеки. Украшаем торт на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
Дать глазури немного остыть, чтобы она стекала лентой. По мере остывания глазурь становится гуще. Лучше лить глазурь на холодный торт (пирог и т.д.), так она застынет быстрее и красивее.
Выливаем глазурь на торт в центр так, чтобы до краев оставалось по 2 см. Затем неспеша распределяем глазурь лопаткой от центра к краям. Чтобы получился подтек толкаем лопаткой глазурь вниз. Чем больше мы остудили глазурь, тем толще подтеки. Украшаем торт на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Комментарии