Огуречный салат (немецкая кухня)
2 больших огурца
2-3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
3/4 ст. (200 г) сметаны или натурального йогурта
2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа
2-3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
3/4 ст. (200 г) сметаны или натурального йогурта
2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами.
Комментарии