Медальоны в медово-чесночном маринаде

Нам понадобится:

5-6 свиных медальонов
чеснок по вкусу
1-2 ч.л. меда
2-3 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. томатного соуса
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске смешать мясо, мед, чеснок, перец, соевый соус, томатный соус. Оставить мариноваться на некоторое время.


Обжарить медальоны на растительном масле до готовности. 




Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения