Тушеная капуста с курицей как в садике
1/2 кочана капусты белокочанной
1-2 куриных филе
1 морковь
1 лук
1 б. консервированного зеленого горошка
немного томатной пасты (по желанию)
соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности. Оставить в бульоне еще минут на 15-20. Затем достать, охладить и разобрать на волокна.
В кастрюле с толстым дном потушить морковь (натереть на крупной терке) и лук (нарезать тонкими четвертинками) с добавлением небольшого количества воды и растительного масла.
Добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности, помешивая и при необходимости добавлять воду, чтобы капуста не пригорела.
Добавить отварную курицу, разобранную на волокна.
За 5-10 минут до готовности добавить горошек, томатную пасту, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Куриную грудку отварить до готовности. Оставить в бульоне еще минут на 15-20. Затем достать, охладить и разобрать на волокна.
В кастрюле с толстым дном потушить морковь (натереть на крупной терке) и лук (нарезать тонкими четвертинками) с добавлением небольшого количества воды и растительного масла.
Добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности, помешивая и при необходимости добавлять воду, чтобы капуста не пригорела.
Комментарии