Салат "Цезарь" низкокалорийный
1 куриное филе
1 пучок салатных листьев
помидоры черри
1 зубчик чеснока
2-3 ломтика батона
натуральный йогурт
30-50 г пармезана
соль
Приготовление:
Листья салата нарвать руками, помидоры черри нарезать пополам. Филе запечь в духовке с любимыми специями (30-35 минут), нарезать соломкой.
Приготовить сухарики. Батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать йогурт, чеснок (пропустить через пресс), соль.
На салатные листья выложить филе и помидоры.
Полить заправкой, посыпать сухариками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Листья салата нарвать руками, помидоры черри нарезать пополам. Филе запечь в духовке с любимыми специями (30-35 минут), нарезать соломкой.
Приготовить сухарики. Батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать йогурт, чеснок (пропустить через пресс), соль.
На салатные листья выложить филе и помидоры.
Полить заправкой, посыпать сухариками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии