Салат "Цезарь" низкокалорийный
1 куриное филе
1 пучок салатных листьев
помидоры черри
1 зубчик чеснока
2-3 ломтика батона
натуральный йогурт
30-50 г пармезана
соль
Приготовление:
Листья салата нарвать руками, помидоры черри нарезать пополам. Филе запечь в духовке с любимыми специями (30-35 минут), нарезать соломкой.
Приготовить сухарики. Батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
![рецепт пп цезаря с пошаговыми фото рецепт пп цезаря с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjigMjHYXvJhXIbSj5WJfJKMQRtEIpvadCRaiw0Jm_UEYsVl-I_R196mjAUKSa9sRIBPbmM1mUWrBb53oiJ46K1aELJjQ3LS4w-Hl7lImKijHbZvgTLlnPwLYjjom04NXNNhIYHN17UnGw/s640/IMG_6016.JPG)
Приготовить заправку. Смешать йогурт, чеснок (пропустить через пресс), соль.
На салатные листья выложить филе и помидоры.
Полить заправкой, посыпать сухариками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Листья салата нарвать руками, помидоры черри нарезать пополам. Филе запечь в духовке с любимыми специями (30-35 минут), нарезать соломкой.
Приготовить сухарики. Батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать йогурт, чеснок (пропустить через пресс), соль.
На салатные листья выложить филе и помидоры.
Полить заправкой, посыпать сухариками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии