Мясные котлеты с грибами
400-500 г свино-говяжьего фарша
300-400 г шампиньонов
1 лук
1 яйцо
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Грибы и лук натереть на крупной терке. Переложить в глубокую миску, добавить фарш, яйцо, соль, перец. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности (или выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень, запечь до готовности).
Приятного аппетита!
Грибы и лук натереть на крупной терке. Переложить в глубокую миску, добавить фарш, яйцо, соль, перец. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности (или выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень, запечь до готовности).
Приятного аппетита!
Комментарии