ПП пицца на основе из цветной капусты
300 г цветной капусты
1 яйцо
150 г сыра
соль
70 г томатной пасты
орегано
Начинка:
вареное куриное филе
шампиньоны
черри
болгарский перец
лук
сыр
укроп
Приготовление:
Капусту отварить до готовности, натереть на терке или пробить в блендере. Добавить яйцо, тертый сыр и соль, перемешать, выложить на бумагу для выпечки и запечь ~15 минут при 230*С.
Затем смазать основу соусом. Для этого смешать томатную пасту, соль и орегано.
Для начинки нарезать соломкой вареное куриное филе, болгарский перец, шампиньоны - пластинами, лук - полукольцами. Выложить начинку на пиццу, сверху посыпать тертым сыром и укропом.
Запекать еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
Капусту отварить до готовности, натереть на терке или пробить в блендере. Добавить яйцо, тертый сыр и соль, перемешать, выложить на бумагу для выпечки и запечь ~15 минут при 230*С.
Затем смазать основу соусом. Для этого смешать томатную пасту, соль и орегано.
Для начинки нарезать соломкой вареное куриное филе, болгарский перец, шампиньоны - пластинами, лук - полукольцами. Выложить начинку на пиццу, сверху посыпать тертым сыром и укропом.
Запекать еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
Комментарии