Мясная подлива (гуляш) из свинины


рецепт гуляша из свинины
Нам понадобится:

500-700 г свинины
1-2 лука
1 морковь
томатный соус (по вкусу)
соль
черный молотый перец
лавровый лист
~1 ст.л. муки
Приготовление:

Мясо отбить, нарезать крупной соломкой и потушить в собственном соку в сковороде.

рецепт гуляша из свинины с пошаговыми фото

Затем добавить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), влить растительное масло и обжарить.

рецепт гуляша из свинины с пошаговыми фото

Влить воду, чтобы прикрывала мясо. Добавить томатный соус, соль, перец и лавровый лист.

рецепт гуляша из свинины с пошаговыми фото

В конце приготовления добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков и тушить на медленном огне до готовности.

рецепт гуляша из свинины с пошаговыми фото

рецепт гуляша из свинины с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Еще рецепты