Мясная подлива (гуляш) из свинины
500-700 г свинины
1-2 лука
1 морковь
томатный соус (по вкусу)
соль
черный молотый перец
лавровый лист
~1 ст.л. муки
Приготовление:
Мясо отбить, нарезать крупной соломкой и потушить в собственном соку в сковороде.
Затем добавить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), влить растительное масло и обжарить.
Влить воду, чтобы прикрывала мясо. Добавить томатный соус, соль, перец и лавровый лист.
В конце приготовления добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо отбить, нарезать крупной соломкой и потушить в собственном соку в сковороде.
Затем добавить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), влить растительное масло и обжарить.
Влить воду, чтобы прикрывала мясо. Добавить томатный соус, соль, перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Комментарии